На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Гаврилов
    Действительно,в чём дело то? Кишлачников по домам с семьями.Не хера им тут делать. А пригласить по больше корейцев ,в...Где мигранты из С...
  • виктор матвеев
    Собаке собачья смерть а стрелку орден и большое спасибо.Ликвидированный в...
  • Регина Толстоброва
    Молодцы, много вреда нанесли Украине. Это ей за все.Удары по Украине....

В результате взлома были раскрыты данные 237 000 государственных служащих США

Личные данные 237 000 нынешних и бывших сотрудников федерального правительства были раскрыты в результате утечки данных в Департаменте транспорта США (USDOT), сообщили в пятницу источники, осведомленные в данном вопросе.

Взлом затронул системы обработки транзитных льгот TRANServe, которые компенсируют государственным служащим некоторые расходы на проезд.

Было неясно, использовалась ли какая-либо личная информация в преступных целях.

Департамент проводит расследование взлома и заморозил доступ к системе транзитных пособий до тех пор, пока она не будет защищена и восстановлена, говорится в заявлении USDOT.

Максимальный размер пособия составляет 280 долларов в месяц для оплаты проезда на общественном транспорте федеральным служащим. Нарушение затронуло 114 000 действующих сотрудников и 123 000 бывших сотрудников.

Федеральные служащие и агентства уже становились мишенью хакеров в прошлом.

Два взлома Управления по управлению персоналом США в 2014 и 2015 годах привели к утечке конфиденциальных данных более чем 22 миллионов человек, включая 4,2 миллиона действующих и федеральных служащих, а также данных об отпечатках пальцев 5,6 миллиона человек.

Подозреваемые, использовавшие программное обеспечение SolarWinds и Microsoft для проникновения в федеральные агентства США, проникли в сети Министерства юстиции и получили доступ к электронной почте в министерствах финансов, торговли и национальной безопасности. Как сообщало агентство Reuters в 2021 году, взлому подверглись девять федеральных агентств.

Ссылка на первоисточник
наверх