На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталия
    Это замечательно, но зачем об этом трубить во всю Ивановскую? Только лишний раз привлекать внимание врагов к производ...200 000 готово. И...
  • Yvan
    Владеющие нормальным русским языком люди едут ИЗ Симферополя, а не С Симферополя, как автор.По железной дороге
  • vik mysak
    Можно лишь помечтать, чтобы у нас в стране такими темпами и скоростью обновления производились автомобили.😒200 000 готово. И...

Началось строительство Сталин-Центра



Началось строительство Сталин-Центра.

Строительство музейного комплекса «Сталин-центр» началось 28 июня на Бору в Нижегородской области. Об этом «Ъ-Приволжье» сообщил инициатор проекта, руководитель борского отделения КПРФ, предприниматель Алексей Зоров.
На месте строительства будет заложен специальный камень, внутрь которого поместят послание к потомкам.
Вскрыть эту капсулу планируется 9 мая 2045 года, в день 100-летия Победы в Великой Отечественной войне. По задумке предпринимателя, часть будущей экспозиции «Сталин-центра» составят предметы из его личной коллекции.

Ранее Алексей Зоров оценивал стоимость строительства «Сталин-центра» в 20 млн руб. К работам планировалось приступить в 2022 году, но сроки перенесли из-за резкого повышения цен на стройматериалы. Как писал «Ъ-Приволжье», музей будет построен на земельном участке, который принадлежит предпринимателю. Там же несколько лет назад была установлена скульптура Иосифа Сталина, около которой в День Победы коммунисты ежегодно проводят памятные мероприятия. Сейчас борский предприниматель реставрирует еще одну скульптуру Сталина, которую хочет установить в районе Моховых гор. Памятник находился там в советские годы, но во времена хрущевской оттепели его снесли.

https://www.kommersant.ru/doc/6069775 - цинк













Ссылка на первоисточник
наверх