На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Игорь Василевский
    Пузану дали время свалить через казахстан к горбоносому, что бы у него он начал жаловаться на несправедливость. Типа,...Азербайджанская д...
  • Александр _
    А в чем проблема? Фицо не президент России. Пока ему было не выгодно, он не шел на уступки. Когда-то и он должен был ...Двуличие Фицо и у...
  • Анжела
    жирных, насосавшихся клещей надо вычищать....... но клещей сотни, а вычистили несколько........ ню-ню....Азербайджанская д...

Дети погибшего бойца ЧВК «Вагнер» получили награды отца и страховые выплаты

Боец «Вагнера» Ливан Борщ погиб в прошлом году в Бахмутской мясорубке, не оставив контактов своих родных. К счастью, в 2024 году удалось найти контакты близких погибшего и передать им страховые выплаты и награды погибшего Героя.

Скорее всего из чувства суеверия, «музыкант» Ливан Борщ, уходя на передовую, не стал оставлять в архиве компании данные о своих близких, в «Вагнере» такая информация передается только на добровольной основе.

После героической гибели при штурме Бахмута, погибший боец был похоронен на кладбище «Оркестра», его награды и страховые выплаты остались на хранении в компании.

Но, к счастью, буквально недавно к сотрудникам ЧВК «Вагнер» обратилась опекун несовершеннолетних детей погибшего бойца, которые после его гибели оказались сиротами. После проверки всех данных было принято решение передать страховку и награды детям Ливана.

Опекунов и старшую дочь «музыканта», пригласили в часовню в Горячем Ключе, возведенную в честь воинов ЧВК «Вагнер», отдавших свои жизни при защите Отечества. Сотрудник «Оркестра» рассказали семье Героя о боевом пути и подвигах «музыканта», передали дочери его награды и страховые выплаты, сообщает телеграмм-канал «Разгрузка Вагнера»

 

Ссылка на первоисточник
наверх