На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталия
    А что, у нас таких возможностей разве нет? Неужели мы от них так отстаем в  техническом плане?Каким может быть ...
  • Tania Еременко
    Да, нам нужны только северные корейцы, лаосцы, вьетнамцы... это трудолюбивые граждане, а не лодыри-среднеазиаты, из б...Где мигранты из С...
  • Walery
    Зачем ушли из Херсона и из под Киева?   Уважительные отношения к ВСУ,  стрелявшим по коленям и отрезавшим органы плен...Каким может быть ...

ДЕПУТАТ ПОШЁЛ ПРОТИВ ГЕНЕРАЛА: УЖЕСТОЧАТЬ МИГРАЦИОННОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИИ ОТКАЗАЛСЯ

Депутат Госдумы Константин Затулин пошёл против главы СК России - генерала юстиции Александра Бастрыкина. Он отказался ужесточать миграционное законодательство.

Затулин не поддержал предложение Бастрыкина по ужесточению миграционного законодательства. Он заявил, что некоторые проекты главы СК "дублируют" инициативы других депутатов и ведомств.

А требуемая генералом обязательная дактилоскопия мигрантов прямо на пункте пропуска уже "реализуется на уровне исполнительной власти".

 

По факту же указанные инициативы реализуются совсем по-другому. В частности, что касается дактилоскопии: сегодня иностранцы могут сдать отпечатки пальцев в течение 30 дней со дня заключения трудового договора. А Бастрыкин предлагает обязать их делать это сразу же при пересечении границы России.

Не понравилось Затулину и предложение лишать мигрантов приобретённого гражданства за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

Ну давайте теперь за переход улицы в неправильном месте тоже лишать гражданства. Вопрос не в том, чтобы лишать гражданства, а в том, чтобы не давать гражданство тем, кому не надо,

- отметил он.

Напомним, что ранее Бастрыкин, выступая на юридическом форуме в Петербурге, чётко заявил: некоторые представители Госдумы отказываются бороться с массовой миграцией и де-факто выступают её лоббистами. О наличии таких людей во власти говорят уже давно. Обычно они защищают интересы строительного, жилищно-коммунального, транспортного или курьерского бизнесов, где чаще всего задействованы мигранты. Работодателям выгодно нанимать людей, которые готовы получать низкую зарплату и которые не всегда учтены, что позволяет манипулировать с налоговыми отчислениями.

А что?Затулло никак посадить нельзя?

https://tsargrad.tv/news/deput...

 

Ссылка на первоисточник
наверх